Болезни, симптомы

Пептидные комплексы на основе пантогематогена

Сортировка: orderby Количество:

Другой группой пептидных биорегуляторов являются препараты из крови оленя марала, полученные путем лиофильной сушки и содержащие весь набор заменимых и незаменимых (не синтезируются в организме) аминокислот. Биологическое сырье берется у животного только один раз в году в период срезки пантов, в самый пик его биологической активности.

За основу оздоровительных препаратов марала взят тысячелетний опыт китайской медицины, а также народов Востока и Сибири. Доказательством их удивительного воздействия является высокая продолжительность жизни и численность населения этих стран. Современная технология препаратов и их клиническое применение разработаны Томским НИИ фармакологии.

Панты и кровь марала содержит целый ряд биологически активных веществ: хондроитин, глюкозамин и коллаген - способствуют предотвращению процессов разрушения хряща и восстановлению соединительной ткани, что обеспечивает здоровье суставов и упругость кожи;
-ганглиозиды-улучшают память, повышают концентрацию внимания и способность к обучению;
-19 аминокислот-отвечают за обмен веществ и питание тканей всего организма;
-фосфолипиды-обеспечивают целостность клеточных мембран, особенно печени и мозга;
-простагландины, стерины, многочисленные минералы и микроэлементы повышают иммунитет, стимулируют гормональную и половую активность, оказывают омолаживающее действие.

За 20 лет существования группы компаний «Пантопроект» создано 20 оригинальных препаратов  и проведено более 40 клинических исследований.

Мы имеем значительный опыт применения пантопродукции и нами отмечена высокая эффективность препаратов: Маранол, Гемахол, Гемафемин, Пантогематоген, Феррогем, Сологем, Новопан

В косметических целях с успехом используются составы Чудовит и Чудопан

Новости

28-02-2017

Программа профилактики старения

АНОНС : с 22 по 31 мая нами проводится обучающий цикл "Активное долголетие"

Подробнее

Лечебно-косметические средства

Индекс цитирования